神經醯胺,海茴香神經醯胺,海茴香神經醯胺精華,海茴香保養品,菁菜園海茴香

海茴香神經醯胺精華

海茴香神經醯胺精華,海茴香保養品 來自菁菜園海茴香,海茴香現採鮮萃,蒸餾萃取,以黃金比例添加神經醯胺、玻尿酸、蠶絲蛋白萃取、GELITA食用級膠原蛋白,呵護肌膚 All in One!海茴香青春露就是 海茴香神經醯胺精華液,神經醯胺所佔的比例為2%。完美組合來自於玻尿酸吸水、神經醯胺鎖水!是肌膚保濕保養的天造地設最佳組合。

海茴香青春露

海茴香青春露 每逢雙月開放訂購

海茴香青春露 採用菁菜園的土耕海茴香全株蒸餾萃取,搭配四項具有各別作用的成份,相輔相成,打造出呵護肌膚 All in One的保養品, “保濕、彈力、修護”

皂籽瓏 菁菜園

皂籽瓏化妝品製造工廠 成立

皂籽瓏化妝品製造工廠 正式成立!菁菜園 創立於2013年,以室內土耕栽培冰花、生蠔葉與海茴香,自2017年起,供應 海茴香 給 皂籽瓏 萃取製作手工皂

海茴香植萃製作手工皂:皂籽瓏

菁菜園所種植之特殊植物海茴香,提供給皂籽瓏 ZOZILO 以蒸餾方式萃取精華後製作手工皂,皂籽瓏採用海茴香植萃,以冷製法製作手工皂,於2018年起在美國亞馬遜Amazon電商以 ZOZILO 品牌上架在海外銷售。

菁菜園採用蚯蚓土於室內栽培植物

菁菜園採用蚓糞土種植海茴香等特殊植物,讓植物盡可能順其自然地自由生長,溫控與LED光照。 多年努力獲眾多友善農業朋友的關注。

皂籽瓏手工皂

菁菜園 與 皂籽瓏 成為合作夥伴

菁菜園 很榮幸與 皂籽瓏成為合作夥伴,由菁菜園供應海茴香純露給 皂籽瓏 製作手工冷製皂,優異的海茴香純露,讓手工皂更顯得溫潤滑順!